2024-ый...

Александр Костиков
    В с е м ,  пережившим  Год 20-ый ,
    С т р а ш и т ь с я - знать надо  наперёд :
    2024-ый,  Год  в и с о к о с н ы й ...
    О-о,  много   б е д  ОН  принесёт .

    2024-ый ... до  нашей  э р ы  Г о д ...
    О, в л а с т о л ю б ц ы ,  А н у н н а к и !
    З а в и с т н и к и ... А  Ш У М Е Р Ы ? Н а р о д ?
    И с ч е з  от ... А Т О М Н О Й   А Т А К И !

    Не  та  ли  у ч а с т ь   многих  ждёт ?
    И с ч е з н у т ь   с  Л и к а  сей  Планеты ?
    Ведь  ж а ж д а  В Л А С Т И   всё  живёт
    В  "П о в о д ы р я х" ,  что ... с л е п ы ...

                (2020)