О! Как поёт!

Людмила Безусова
О!Как же он поёт,
Пронзает душу!
Мелодию ведёт,
Нот,не нарушив!
Такой не складный
Внешне соловей!
А в час прохладный.
Нет его теплей!
Заслушиваюсь трелью,
Сердце замирает!
Я радуюсь апрелю!
Природа оживает!