Гордятся

Софья Прохорова
Гордятся и красуются собой на воле

В лесу и вдоль дорог, и в поле...

А я любуюсь их красой везде,

Не только в их родной среде,

И в городах, где в кадках как в Лионе,

В Брюсселе на горе искусств, там на газоне,

И для меня они красивые цветы, свои,

Хотя у нас их называют сорняки!