Ноябрьская осень

Замир Юлдашбаев
Сегодня ночь тяжёлой наступила
И холод камень как избила
Печаль людскую сохранять
С тобой кричащей муки мне унять

Простить сохранность выражений
Обширный образ разбирать
Советы мне твои нужны видений
Под сказки страшные принять

И если год честнее принимать
И правды вечной говорить
Серьезный дождь вчера не забывать
И мне с тобой только молчать

Загадывать желание не нужно
Разбрасывать слова чудес искать
Принять решение и меры
И только видеть дома стены...




2022