Благовещение

Мигунова Наталья Алексеевна
Мы стайку белых голубей
У храма выпускаем.
Благих и радостных вестей
Всем людям пожелаем:

Чтоб в доме были мир да лад,
Росли на радость дети
И долго, счастливо жилось
Родителям на свете.