Боль...

Ирина Горбань
Час разлуки еще не пробит,
Время тянется мухой сонной,
Снова слезы и снова гробик,
Включены у авто клаксоны…

Батя в небо глядит устало,
Там сынок примеряет крылья.
Мало пожил, сыночек, мало,
Не гулял по земле ковыльей…

Пусть бы я оказался жертвой,
Пусть меня растерзают мины…
Бог  шутил, раздавая нервы,
Отнимая крик журавлиный…