Далёкая старушка но родная

Вячеслав Краснов
Далёкая седовласая старушка,
Напоминает бабушку мою.
Нас познакомила моя подружка.
Её от сердца я благодарю!

Читал стихи свои Вам, на досуге,
По телефону, жаль не наяву.
И слышал как мои подруги,
Внимают всю поэзию мою.

Читал я обо всём, что есть,что было,
Чем я живу сейчас и чем дышу.
И меня в прошлое память закружила,
Словно с бабушкой своей я говорю.

И после каждого стиха в затихшей трубке,
Я слышал голос тихий,но родной.
Красиво написал своей голубке
И поделился ты своей судьбой.

Глаза закрыв я улетаю в детство,
Где на коленях я у бабушки лежал.
Спасибо Николаевна, что есть ты
ХОЧУ ЧТО Б АНГЕЛ МОЙ ТЕБЯ ОБЕРЕГАЛ!!!

    В БЛАГОДАРНОСТЬ ВАЛЕНТИНЕ НИКОЛАЕВНЕ ХРАНИ ВАС БОГ!!!