Александру Басейн

Светлана Светлова-Ягодина
Пусть пенится шампанское в бокале,
сегодня звёзды для тебя горят.
Твои друзья,пусть в НЭТе,пусть не в зале,
тебе красивые слова все говорят.

Чтобы счастливым был ты и здоровым,
стихами радовал ты нас всегда.
И оставался, как всегда, весёлым,
и творческим на многие года!!!

И пусть сейчас, семнадцать умножая
на пять, мы все узнаем возраст твой.
Твои года - богатства кладовая,
ведь главное быть молодым душой.

Пиши, твори и радуй нас стихами,
они всегда вселяют оптимизм.
Тебе сегодня ночью оригами
подарят звёзды - счастья символизм.

2021г.
Александр, С Юбилеем!!! Всех благ от всей души желаю вам!!! А главное - Здоровья крепкого на долги и долгие годы.