Тридцать сребреников

Дарина Разумовская
Я готова взорвать все планеты,
Лишь бы мне хоть чуть-чуть полегчало.
Ты — Иуда — меня за монеты,
Продавал. Пусть и совесть кричала

О любви без остатка, без боли, —
Ты читал лишь на книжных страницах.
Окончен спектакль, отыграны роли...
Отболело. Ведь так говорится?