Мне ничего уже не надо... Элегия

Галина Яловол 4
 

*  Летели  годы  мои птицей.
   Всё  было в них:  и  Горе,  и Любовь;
   Теперь  они  могут  присниться.
   И  память дней  тех  мне  покажет  ход.

*  Мне  ничего  уже  не  надо:
   Я  стар  лицом,  Душою  уже  слеп;
   Беру  теперь  от  жизни мало,
   Но  в  жизни  я  оставил  тоже  след.

*  Вот  только  Смерть зовёт  упорно.
   Но  как  же  не  хочу  я  умирать:
   Забыть  ПережитОе  больно.--
   Всё  ж  придётся  в  земле  сырой  лежать.

           ********************

    А  как  же  хотелось  на  закате  мне --
    Любви  раскаты   услышать  в  тишине ...


          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Галина  Яловол 4.