День рождения СЫНА

Геннадий Викулов
День рожденья Сына.

День рожденья
Отмечаем странно -
ПЕРВОЙ поздравления
Получает МАМА.

СЫночка мамулю
Обнимает нежно,
Дарит ей улыбку,
Да любовь с надеждой.

От папули мамочке
Поцелуи в щёчку:
За любовь без памяти;
За бойца-сынОчка.

СЫночке любимому
Пожеланья радости …
Чтоб любовь хранил он
До глубокой старости.

Таинства рождения
Только с мамой связаны.
Дети, без сомнения
Жизнью ей обязаны.

Геннадий Викулов.
Санкт-Петербург.