Восток

Александр Саляев
Пройдут года, и мы поймем,
Что новый мир сошел с ума,
Вся наша жизнь – Армагеддон,
В которой цель одна – война.

Но завтра будет новый день,
Приказов ложь наполнит кровь,
Наш мир накроет страха тень,
Врыв в землю Солнце и Любовь.

Рука сжимается в кулак,
Алеет заревом Восток,
Под черным флагом – лютый враг,
Коран в руках злодеев – Рок.

Багровый отблеск в небесах
Вещает гибель новых тел,
И ни Христос, и ни Аллах
Не в силах прекратить вой стрел.

Впадает в вечность комы Мир,
Десятки тысяч жертв – как приз,
Взращен из золота кумир,
Исполнен кровью наш каприз.

Пройдут года, исчезнет сон,
А вместе с ним уйдем и мы,
Ведь наша смерть – Армагеддон –
Изъела порчей зла умы.