Время ч пришло

Александр Саляев
Все равны, но, как и прежде,
В мире есть те, кто ровней,
Дела нет до нас невежде
«Голубых» его кровей.

В спецмашинах под охраной
Маяком проложен путь,
Мы же – сброд в одежде рваной,
Каждый хочет нас толкнуть.

Пилят Родину на доли,
Тащат жен в лоск бутиков,
А мужик орет в неволе,
Кожу рвет о сталь оков.

На банкет летят уроды,
Две сплошные – похер им,
И нищает год от года
Люд страны под грозный гимн.

Города уснули в пробках,
Скорой помощи не жди,
А в «барвихах» и «рублевках»
Тешат пузо короли.

Боль и ярость гложут душу,
Кровь кипит, натянут нерв,
Эта смесь границы рушит,
И наружу рвется гнев.

Встань, омой глаза водою,
Посмотри в свое окно,
Бьют куранты дробным боем,
Время «Ч» давно пришло.