счастливое щербатое

Тереза Смольская
Пара славных, щербатеньких ангелов.
Счастье брызжет лучисто, горошково.
Знать, в компании солнечных зайчиков.
Прядки вьются лукавыми рожками.

Конопато-облезлые носики.
Серебрится морская соль манною.
Мир искрится доверчиво-простенько.
Лето, пляж и бабулечка с мамою.

До чего же прикольно быть "звёздами"!
Ах! Позировать классно и весело.
И не нужно казаться серьёзными.
Даже чайка вдруг уши развесила.

Нет печалей, проблем и волнения.
Море синее ласково жмурится.
У близняшек достаточно времени.
Годы мчатся, а шар земной кружится.