Ты можешь делать, что захочешь...

Евгения Северцова
Ты можешь делать, что захочешь, -
Я быстро забываю зло.
Пусть на щеке моей клокочет
Пощечины твоей тепло.

Пусть бесконечны эти ночи -
Всё просто было и прошло.
Ты можешь делать, что захочешь, -
Я быстро забываю зло.

07.2015