Почитай мне любимая

Олег Михин 68
Новая порция. Пришло вдохновение,
Эти таблетки не пропишут врачи,
Мозг ещё варит. Более менее,
Добавляя шарм одинокой свечи.

Накал пламенел. Озарял потолок,
Глубокая яма улыбалась ехидно,
В душе погибал без сомнения бог,
В самом себе - себя же не было видно.

Много мата в холодной квартире,
Ещё больше критики в моём мемуаре,
Если нужно - буду Еб*ю в сартире,
Звать соитием в золотом будуаре.

Давай почитаем немые сюжеты,
Хотя бы на минуту разжимая кулак,
Не с экрана. Бросим планшеты,
Аккуратно листая. Просто так.

Почитай мне любимая рваные строки,
Креплёные худо разбитым бинтом,
Давно усвоили все жизни уроки,
Давай почитаем...Завяжем потом.

Прочти родная. Будет сердце дрожать,
И на минутку затянуться ранки,
Текст окончится. Нужно снова бежать,
Спасая тебя от бл*дской изнанки.

Голос с кровью, в бесконечности лет,
Фразы в мозгу, как острые свёрла,
Я надел каску и бронежилет,
Оставив нагим беззащитное горло.

Мы стали умней. Почти что пророки,
Снова весна и мрачная слякоть,
Читай мне родная побитые строки,
Читай... Когда я перестану плакать...