Ранним утром

Наталья Товтин Маринушкина
Ранним утром в добрый час
Господь пусть не оставит нас.
Молитвы к Богу вознесем
И тяжесть бед перенесем.
Пусть тяжесть дум и горьких встреч
Поможет душу нам сберечь.
Чтобы, подняв тяжесть креста,
Мы не отвергли бы Христа.