коррида

Баяндина Дарья
Коррида оставляла кровавые следы
Слезами умывалось небо , смотря вниз
И каприз исполняет свою песню
Даря розу тем , кто уже не вспомнит
Тем кто не помнит и хоронит своё счастье
Забивая последний гвоздь и время будет ждать!
Отображение не узнать и испугавшись, убежать !
Заставь меня страдать и вспоминать, о прошлой ...
той , где со мной был   Твои мечты становились снами моими и тайны на двоих деля , не разделяя эту судьбу на до и после ‘
И разве виноваты звёзды ?
Что не сбылось , казавшейся  слишком простой и заветной оставив след внутри себя, наверно навсегда !