что такое страх

Тамара Маметгалиева
пустыня чешет репу
когда я
иду себе
переживая воду
в моей семье есть новая семья
в исламе все монахи вне закона
и некогда искать себе приют
в подвале дня как остроумной кошке
и некогда все знать
тебя убьют
как неугодный хлам
когда наскучишь

мое прощенье светлая печать
но тяжело пускаться в эти силы
все вышло как того хотела даль
в лесу темно но светятся седины
и никогда прощенья не узнав
я все же попривыкнула к спасенью
я не узнаю что такое страх
все потому что я живу в России