почерк

Тамара Маметгалиева
этот день как песочные простыни
все отсрочка как в армии снег
что такое любовь вы не спросите
потому что ее вовсе нет

только здесь обещанья как папоротники
вырастают в простое кино
переписка подобна восстанию
революция это вино

спать пора когда ты не рисуешься
когда солнце сплошная печаль
лишь вуаль до конца не разуется
балаклавы конечно же жаль

ты рисуешь мой профиль не скошенный
и не спросишь какой сейчас год
что любовь
только почерк непонятый
только сели
и пьяный восход