Толстушка-хохотушка

Зинаида Торопчина
Ах, толстушка-хохотушка,
До чего же хороша!
Сало ест и борщ с пампушкой  -
Счастьем полнится душа!

Ешь, толстушка, только  -  в меру,
Не набрать чтоб тех размеров,
Когда пышную Венеру
Не обнять уж кавалеру.

 -  Не худой была Венера,
Для красоток всех  -  пример.
Для любого кавалера
Идеал  -  её размер.

Да, люблю поесть я вкусно,
Обойдусь без всех диет.
На диете жить так грустно,
Без еды  -  веселья нет.

Кавалер обнять не сможет
И нет сил меня поднять?
Пусть не сможет, ну так что же?
Я сама могу обнять.

Кавалеры, хоть и милы,
Их приятно обнимать,
Но со мною рядом  -  хилы,
Рёбра им бы не сломать!

Кавалер шепнул на ушко:
"Ты не вздумай вдруг худеть.
На тебя, моя толстушка,
Любо-дорого глядеть".

Милому устрою ужин,
Уж себя не посрамлю,
А когда он станет мужем  -
И его я откормлю!