Рукодельница

Лена Рудова
Зря Вы время не теряли.
Сто шедевров наваяли.
Лайкать мы уже устали,
Мозоли все понатирали.
Мы желаем, чтобы спрос
На продукцию возрос.
Были шапки нарасхват,
Чтоб носил их Star и млад.

***
Любые формы Вам подвластны.
Кто с этим спорит - все несчастны.

***
Кто сомневался - не свезло.
К нам приезжайте на село.
Живёт такая там Девица,
Что на все руки мастерица.
Такое руки сотворят,
Что в восхищенье Star и млад. .