Гангстер

Буквая
Мы с тобой корабли в этом море безбрежном,
Мы с тобою купцы и пираты отчасти,
Здесь обычное дело - крушенье надежды,
Но, увы, не найти - неизбежного счастья.

Ну и чёрт с ним, вот в этом роскошном отеле,
Где нуар в зеркалах и огромная спальня,
Я запомню твой запах, впитав его в тело,
Будто кухонный нож - запах крови и стали.

Я, как гангстер, присвоил замужнюю леди,
Я смотрю на тебя — откровенно любуясь,
Ах, зачем мы с тобой ненадолго на свете?
Два прохожих, что встали под времени - пули.