Учителю. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

Ус сам - сед? Учителю – лет!
И чутОк даров, балов, блеска.
То - носа пир, пирожному – нет?..
СудОку-кару, де? Но - треснул,

А валун - сер-то! Не дураку код,               
У стен - ум он. Жор и припас он.
О, такс ел б, вола б, во, рад кот:
Учителю - лет и чудес массу!

06.04.2021