***

Алина Зуболенко
Обложки старых школьных порванных тетрадей
С принцессами
В шикарных свадебных нарядах со цветами
На фоне розовом. Одни, без женихов.
А кто же мой жених? Когда его я встречу?
И буду ль с ним по-настоящему счастливой?

Ответа не было.
Осталась школа позади,
И первые два курса в институте.
Пыталась отыскать ответы все сама,
Но ни в одной попавшейся закладке не нашла.

Затем сидела взаперти я целый месяц,
Однако знала - надо подождать
Ещё немного,
А после - будь, что будет.

Теперь осталось меньше двух недель
Уже... С девичеством прощаюсь постепенно в мыслях,
Потом расстанусь с девичьей фамилией,
Потом уеду.
Вот и всё.