Любовь

Иринка Николенко
- Ну здравствуй, как ты без меня?
Пытливо глазками спросил Жирафик.
- Я не могу прожить и дня !
Так трудна выждать этот график...

 
Как только солнышко взойдет,
Она спешит к Нему навстречу!
Не каждый их любовь поймет,
Не каждому дано- замечу!

 
У Бабочки короткий век,
Она столь хрупкое создание.
Но не способен даже человек,
Прожить всю жизнь,
лишь на одном дыхание.

 
Жирафик был сражён мгновенно,
Как только взор ее познал.
И захватил одновременно,
В конец ещё не осознав .

 
Они бродили так часами ,
Не замечая никого вокруг...
Безмолвно, с чувством лишь, глазами,
И в унисон сердечек стук....

 
На этом просто замолчу ,
Не нарушая жизни ритм.
Продлить Любовь их, так хочу!
Но понимаю, алгоритм...