Любовь уходит по английски

Андрей Касьянов 2
Любовь уходит по-английски,
Забыв сказать тебе: "Прощай!"...
На посошок стаканчик виски,
И ничего не обещай...

Проснувшись как-то утром рано,
Гоняя в мыслях всякий бред,
Присев на краешке дивана,
Ты вдруг поймёшь, любви-то нет!..

И неспеша пройдёт неделя...
А ты не думаешь о ней...
И неожиданно в апреле
Повалит снег в один из дней...

Немного станет холоднее...
Засунув ноги в тёплый плед,
Ты ощутишь ещё сильнее
Любви своей остывший след...

Закуришь молча сигарету,
(В дыму вся молодость прошла)...
Да... Так и есть... сомнений нету...
Она ушла... Любовь ушла...

Любовь уходит по английски,
Освобождая наши души...
На посошок бутылка виски,
Холодный чай... доставка суши...