К печали не будет поворот...

Ольга Азарова Шабанова
Что было - позабудь.
0гня уж больше Ты не раз-
ведёшь.
Хоть всё - сожги.
Любовь мою ты не вернёшь.

И не моли меня, не надо.
Не дети мы с тобой уже.
Прошляпил и тебе награда.
Ты -потерял меня навек.

Тебе судьба ещё даст шанс.
Так Ты успей его заметить.
Дождись взаимности, Любви.
А то любимую и не приметишь.

Я также встречу своего.
Того,кого ждала всю Жизнь?
И хорошо, что мы расстались.
Теперь Я время не буду -
торопить.

Будет улыбка на устах сиять,
И поворот судьбы уже обоз -
начен.
Огонь мы снова разожгём.
В нём все печали мы
оставим.