Божий Промысел

Валентина Ченцова
Мы разные, но учимся быть ВМЕСТЕ,
Ведь в одиночку Мир не изменить!
Наполнив  Мир обидами и местью,
Мы разучились верить и любить.

Мы создали Мир серым сами,
Поддерживая тьму раздорами, слезами,
Мы позабыли, что такое сострадание,
Для всех у нас готово назидание.

Создатель же твердит о всепрощении,
Твердит о безусловности Любви,
Напоминает, что во всём Его есть проявление,
Не ум, а сердце к восприятию призови.

Тогда поймём, что только мир, не ссора,
Нас сделают добрее и сильней,
Ведь мы частички Бога, а не свора,
Готовых растерзать, озлобленных зверей.

Мы разные, как Мир разнообразен,
А потому нам ближе и милей!
И каждый человек, как Мир, прекрасен!
Ты Божий Промысел в нём разглядеть сумей!
20.03.21