Сотрудницам и хранительницам музея В. Чивилихина

Иван Стоцкий
Примостившись, где-нибудь, на краешке               
Деревенской старенькой скамьи,               
Шлю привет вам, милые хозяюшки               
Нашей поэтической семьи!
И, у старой печки грея руки,
Вспоминая наших встреч тепло,
Знаю, не умрёшь у вас от скуки-
То, что нас всегда сюда влекло.
Создают всё это ваши руки,
Добрые, открытые сердца,
Это ваши творческие муки
( И не ради красного словца…)
Сей очаг наследия Культуры
Вами первозданным сохранён,
Творчеством ума  в литературе
В коей столько признанных имён!
В каждой нашей встрече новый праздник,
Каждый праздник той свечой зажжён
С каждой встречей новизной он дразнит,
Ваших душ теплом он окружён!
И чтоб был наш праздник не обыден,
Виден в  нём  отменный результат.               
Я о том, когда-нибудь, увидим,
Стихотворный напишу трактат!
2012 г.