Время мчится с каждым годом всё быстрее...

Наталия Ушенина
Время мчится с каждым годом все быстрее,
И замедлить ход его мы не сумеем,
Скоротечность постоянно ощущаем,
Очень многого вокруг не замечаем.

Все боимся не успеть и суетимся,
Ставим цели и достигнуть их стремимся,
Каждый день давно сравним с водоворотом,
Привыкаем к амплитуде, оборотам.

День прошёл и перевернута страница,
Все логично, он уже не повторится,
Не получится в него попасть нам дважды,
Понимаешь все не сразу, а однажды...

Время мчится с каждым годом все быстрее,
И замедлить ход его мы не сумеем,
Новый день, как пазл, картинку собирает,
Сбавить скорость? Каждый сам все выбирает.