Алиса рисует

Иван Стоцкий
Жёлтое небо, синее солнце,
Розовые облака.
Домик зелёный, в нём два оконца,
В белый горошек река.
Цветом оранжевым плещутся волны,
Красные чайки кричат.
Детский рисунок был бы не полный
Без полосатых зайчат.
Лес фиолетовый, с той же травою
И разноцветный мох,
Внучка в рисунок ушла с головою,
Ей помогает Бог…

21.11.15г