Про любофф

Алла Гуревич
Я сквозь ресницы вижу нетерпенье
Твой нежный взгляд меня боготворит
Но с тихим и почтительным смиреньем
Ты говоришь, и надо мной парит

Твоя любовь. Как этого ждала я
Пусть ночь сокроет тягу наших тел
И я горю...и я тебя желаю
Как ты меня - и хочешь, и хотел...