Незабудки

Александра Бор
Их было двое. Он теперь один.
В пустой палате и совсем ещё малютка.
Без имени пока, он просто отказник.
Кулёк с глазами цвета незабудки.

Ему теперь положено - молчать,
Есть по часам, три памперса на сутки.
Его нельзя ласкать и "к ручкам" приучать,
Чтоб не было потом истерик жутких.

И на роду прописано страдать,
Терпеть обиды, страх, лишения, невзгоды.
Надеяться нельзя, но можно тайно ждать.
Ждать тихо мать, теряя веру через годы.

Их было двое, он совсем один!!
В пустой палате и такой ещё малютка!!
Со сломанной судьбою новый отказник.
Малыш с глазами цвета Незабудка ...