Смертник Лукашенко

Дмитрий Ной
Негодяя Лукашенко
белорусский народ поставит к стенке.
Пять человек в карауле
будут защищаться до последней пули.
По общему мнению
его труп потом подлежит сожению.
Страшная сволочь во плоти,
какого на свете больше не найти.