Душевный сбой

Анастасия Ларецкая
Так серо и уныло на душе.
Так пусто, что оправдываться нечем...
Душевный сбой, как этот мир извечен...
Душа слаба. И для стрелка - мишень...

Не важно кто стреляет и зачем...
Попав случайно или сбив прицельно...
В конце концов - ничто уже нецельно...
Ни слом, ни сбой - не выправить ничем...

И это только глупые слова:
Давай, держись... Сказавший сам не верит,
Что всё пройдёт или, по крайней мере,
Забудет боль однажды голова...

Да, что угодно можно позабыть
Или вернуть и повернуть обратно...
Но не того, что раз - и безвозвратно,
Что никогда уже не изменить...