Летающие машины

Евгений Голубев
У Андрея машинка взлетает
если что-то движенью мешает,
и потом уже, как самолёт,
над столом завершив разворот,
выбирает такую дорогу,
чтобы дальше катиться к порогу.
Целый день у Андрея забота –
обучать все машинки полётам!
                19.03.2021