Умирать не боятся в юности

Наталья Ракитина
А умирать не боятся в юности,
Потом не боятся в старости
Как первое так от дурости
Второе - одни останутся
Что мне, так чего уготовано
Собраться лишь подпоясаться
Я верю, что жизнь будет новая
Здесь мало уже отплясывать
За небо, за реки синие
За лес, за поля бескрайние,
За то что живу в России я,
За скорбь и потери ранние,
За солнце за ветер стремительный,
За слезы души измученной,
Я всеж благодарна родителям,
За жизнь, что от них получена.
06.04.2021