Моим друзьям

Галина Беднякова
Мои друзья!Родней вас нет и ближе!
Молитвой вашей я укреплена!
И радо сердце, что вас снова вижу,
И дружбы вашей мне протянута рука!
Друзей не выбирают-точно знаю,
Мне вас в судьбе Господь благой послал,
И я с любовью крепко обнимаю
Вас, кто любил меня, терпел, прощал!
И за какие мне заслуги подарили
Вы теплоту сердец и душ своих,
Моей поддержкой и опорой были
Покуда ветер скорби не утих.
Года идут, но мы,как прежде вместе,
Наш жар сердец уже не угасить,
Так пусть же дружбы нашей льётся песня-
Мы будем верить, жить, мечтать, любить!