улик

Наталья Цохонис
Время делает сердцу доспехи от пулек,
Защищая от брани, смешков, равнодуший.
Очень страшен в порыве, человеческий улик,
Из разгневанных чувств, лицемерия, стужи...
Сильно ранит и цель, выбирая по проще,
Ищет тех, кто слабее, из комплексов скажем,
Человеческий улик, лишь с виду притворщик...
За спиной и в толпе, он довольно отважен.
Он отважен и полон затей каннибала...
Подавить, истребить, надругаться морально,
Сколько время доспехов бы нам не создало,
Ищут слабое место... унизив буквально...
Буквоедство, порой нам пришпоривать сложно,
Много гадких уродов, с помойными ртами...
Человек не всегда звучит громко и гордо...
Оставайтесь Людьми, Нас ведь ими создали !