невежам

Городенцев Андрей Геннадьевич
Не звезды на плечах...
А верность....в душе...
Зачем мне, все ваши муки?!

А вы были в сере?!
оболганы? в лжи?!
Хоть миг побывали в забьвенье?

не думаю... врятли.
да бог вам судья!
А я лишь терявший...
но верный.

а вы, я надеюсь,
купили трепья?
чтоб скрыть свою суть,
под одежды?!