И пусть звонят колокола разнося благую весь

Марина Зеболова 5
В День Благовещения Пресвятой Богородицы (7 апреля).

День святого Благовещения.
День радости, благая весть
Сердцам!!!

Ликуя, радуясь народ.
Свечи зажигая в храме.
Молясь усердно,
Забывая о вражде.

О, гнев, ты так печален!
И пусть сгорит свеча - 
С ней страх, беда уйдут,
Отпустит боль.

Возликует душа.
Радость в сердце
И легче на душе,
Покой и благодать.

Всем живущим радость!
И пусть звонят колокола,
Разнося благую весь -
Да будет счастлив человек.

За что на Бога нам роптать?
Когда даря нам свет, надежду,
Теплоту, добро и счастье.

Окна настежь.
Благовещение!
Праздник сердца
Моему…

---------------------------

“Благовещение Пресвятой Богородицы” –
https://www.youtube.com/watch?v=vmrcwCJ66aY

Изображение из интернета.