Почему так в груди стало туго

Роберт Хуснутдинов
Почему так в груди стало туго,
Что случилось на самом тут деле,
Я пойду, да на край земли с песней,
Что когда то цыгане мне пели.

В этой песне слова озорные,
Только век этой песни не вечен,
И хватает та песня за сердце,
Даже тех, кто совсем бессердечен.

Не смогу с этой песней в обмане,
Больше жить, лишь судьбу выжидая,
Где ты мне по закону чужая,
Но для сердца вовеки родная.

Скоро встреча и нам решить надо,
Быть вдвоём иль любви дать обет,
Так давай зажжем свечи при встрече,
Они смогут на всё дать ответ.