Я твой

Станислав Слободенюк
Тебе не стыдно? меня не видеть?
Ты наверное хочешь меня обидеть!
За собой таскаешь мысли в своей голове,
Строка, строка а,что в графе?
В них только я и моя забота.,
Бросаешь всё и вот работа .
Глазами ты сбиваешь с толку
Я на  тебя взглянул и я умолкну
Да я потеряю речь и я свечусь!
Как кот я возле тебя верчусь,
Облизываю руки тело и живот,
Ты словно валерьянка, а я твой кот!
Прошу погладь, погладь и покорми
И после наруки к себе меня возьми.