Улыбка

Юлия Софронова 22
Улыбка.

И Космос наш, и звезды наши,
Наш парень первым побывал.
Его улыбкою украшен,
Весь мир в апреле ликовал.

А русская душа открыта,
И в сердце русском космос свой.
Сквозь годы весело глядит он,
Для всей планеты он - живой!

06.04.2021
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург