стихи о стихах

Активированный Уголь
синее небо

ничего

такое бывает
даже с поэтами,
если они долго не называют вещей

у плохого стихотворения - эффект красных глаз

это когда все видят стихотворение
а ты - дурной вкус

плохие стихи порождают во мне страх
никогда не увидеть хороших

где последнее слово
ставишь/читаешь
уже будучи другим -
хочу лишь такие стихи