Выстраиваю мысли

Свободное Облако
Когда дожди весенние шумят
и пасмурно -
ни капельки не грустно.
Выстраиваю мысли
в стройный ряд,
выбрасывая бесполезный мусор
из памяти,
заботливо храня
все самые счастливые минуты.
Под музыку весеннего дождя -
спешу готовить
летние маршруты.