Не ржи

Сергей Нечаев 4
Живя во времена Армагеддона,
Необходимо помнить постоянно,
Что ты тот самый, выживший, рождённый,
Кто победит кошмарного смутьяна,

Кто путь себе осветит светом знаний,
Кто будет не мечом махать булатным,
А, никому не веря, проверяет
Любую информацию стократно.

----

Ты-ж даже и себе не можешь верить.
Признайся, вроде пукнуть собирался,
А сделал по-предательски,
с подливкой.
По-детски, натурально обосрался)))