***

Татьяна Лирин
          Виват! Прелестница , явилась !
          Младою - девою, красой.
          Как долго, ты всем - только снилась ,
          Теперь, цвести черёд пришёл.
          Скорей, пролейся,, вешним светом,,
          На горы снега, кинь свой взгляд.
          И растопи, сердца рассветом,
          Чтоб разгорался жизни жар.
          Пускай звучат ручьи , свирелью,
          Трезвонят шумные скворцы.
          Трамваи звонко, включат ретро,
           Умчаться, чтоб ,,в желанную страну,,.
           И мы, прихорошимся, к лету,
           Оденем туфли, плащ, чулки,
           Причешем,, пёрышки " , при этом,
           Как , птички станем, щебетать,
           Чтоб ежегодным обновленьем,
           Приход весны, с достоинством встречать.
                Коты , в честь марта подерутся,
                Собаки свой станцуют вальс.
           А люди, за руки возьмутся,
           Друг - другу , улыбнуться невзначай.н