Вечером обнялись и уснули...

Ольга Антонова 6
22.00
Вечером обнялись и уснули...
За окном пурга,дождина,вьюга!!!
Никого дороже нет друг друга!!!
Ужин,остывающий на стуле

Поделили наши три котёнка,
Съели и довольные уснули,
К нам нежнейше-трепетно прильнули,
Словно три любимейших ребёнка...





*************************************



Нет нежней объятий у уставших,
Жизнь свою проживших незаметно,
Многое при этом повидавших
И согретых ласкою ответной.

Все теперь спокойней дни и ночи,
Мы уже своё отбушевали.
Но объятья наши не короче,
Слишком дороги друг другу стали.

С жизнью не торопимся расстаться,
Но порой такие мысли вьются,
Как бы умудриться постараться
Нам, обнявшись, вместе не проснуться

Виктор Дидяев 2   08.04.2021 04:05   • 

Замечательный экс,Виктор!!! Но,последняя строчечка.... Конечно,это - наилучший вариант,но, как бы не хотелось подольше....

Ольга Антонова 6   08.04.2021 10:29